Obiettivi formativi

Il corso prevede l’acquisizione da parte dello studente di nozioni sulla composizione e sulla produzione degli alimenti, tali da consentirgli di valutare da un punto di vista merceologico un prodotto, sia come materia prima che come prodotto finito.

Programma

Testi consigliati

Merceologia degli Alimenti di Lolita Liberatore – Editore Franco Angeli.

Risultati di apprendimento attesi

Modalità di accertamento dei risultati di apprendimento acquisiti dallo studente

Confronti e approfondimenti su determinati argomenti in aula virtuale; test di autovalutazione.

Come si svolge l’esame

L’esame si svolge con un colloquio orale con lo studente, in cui partendo da uno specifico settore merceologico, se ne approfondiscono i diversi aspetti.

Durante il colloquio, viene valutata, oltre il livello di comprensione degli argomenti inseriti in piattaforma, anche la capacità di comunicare e rappresentare gli argomenti.

Il colloquio è volto anche a valutare la capacità acquisita dallo studente di applicare su esempi reali le nozioni acquisite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.