Prof. Lucia Bailetti

Email docente:  lucia.bailetti@uniroma5.it

Biografia

Lucia Bailetti è direttore del Centro Italiano di Analisi Sensoriale azienda che opera nel campo della sensoryanalysis e della scienza del consumo. È membro del Comitato Scientifico della Società italiana di Scienze Sensoriali dal 2011e dal 2005 è membro professionale dell’Institute of FoodTechnologists(USA); è socio fondatore della Società Argentina degli Ingegneri Alimentari. Si è laureata in Ingegneria Alimentare presso la Università di Lujan a Buenos Aires (Argentina) e ha conseguito un postgraduatedegree in Organizzazione e direzione del Aziendale presso l’Università di Buenos Aires. Ha conseguito un master in Marketing e Sviluppo Rurale (Università degli Studi di Macerata) e ha una lunga esperienza professionale nel campo della scienza del consumo all’interno di Multinazionali del settore Food e non.

Ha svolto attività didattica presso vari atenei in Italia in corsi di Analisi Sensoriale e Marketing Agroalimentare, oltre ad aver organizzato e preso parte a corsi per executives e professionisti nell’ambito agroalimentare, trattando tematiche inerenti la tecnologia alimentare, la consumer science e il marketing dei prodotti.

È inoltre autrice di numerose pubblicazioni scientifiche di livello internazionale.

Dati Legali

2022 © San Raffaele Business School
Codice Fiscale: 97471900155 – P.IVA: 06367280960
Sede di Roma: via di Val Cannuta, 247 Tel. +39 06 52252552
This site is registered on wpml.org as a development site.